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Derrière chaque service que nous proposons se cache une équipe dévouée, chacun apportant son expérience et son enthousiasme pour vous faire plaisir.
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Menu du jour Lundi au vendredi MIDI
(hors jours fériés). Entrée et plat
(Paiement espèce 13€90) 14,90€*
Pour le midi aussi Lundi au vendredi
(hors jours fériés)
Soupe de carottes et ses copeaux de Foie Gras 8,90€
Risotto à la crème et chorizo Cular 14,90€
Cassolette de Spaetzles sauce champignons, sa salade fraîche 13,90€
Steak 180g Hampe de bœuf, sauce poivre, frites patate douce 14,90€
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Menu affaire : L’Œuf parfait aux champignons
Lundi au samedi MIDI ½ Magret de Canard
(hors jours fériés) Crémeux Mandarine et spéculoos
(Pas de modification merci) 22,90€
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Menu du Chef : Mise en bouche Escargots à la crème
Midi & soir Foie gras du Chef
(Pas de modification merci) Paleron de Boeuf Angus cuisson 72H
Tartelette sablée, Crémeux mandarine,
marron glacé, Oréo
39,90€
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Menu Enfant jusqu’à 12 ans:
Nuggets de filet de poulet, frite et une boule de glace 12€
* Frais liés au paiement par Carte Bancaire ou Carte Ticket Restaurant
| Entrée | |
|---|---|
| Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la crème de champignons et cognac Vsop | 12,90 |
| Œuf parfait, Champignons des bois et jus de viande, croûtons de pain au romarin | 12,90 |
| Foie gras du Chef au Cognac, Noilly Prat, Kaefferkopf d’Ammerschwihr | 19,90 |
| Salade de la mer: (froid) Poulpe cuit à la Portugaise, gambas au pastis, Saint Jacques snackée, pâte fregola sarda, mayonaise au yuzu | 19,90 |
| Rillette de cochon de lait Maison: Cuit longuement au vin blanc avec ses aromates et ses pickles de graines de moutarde | 9,90 |
| Ceviche de Rouget (Poisson cru mariné) à la mangue, soja, citronnelle… | 14,90 |
| Plat principal | |
|---|---|
| Joue de Boeuf Aberdeen ANGUS aux Pinot noir | 19,90 |
| Queues de Gambas et Saint-Jacques poêlées sur son risotto | 22,90 |
| Surprise de Boeuf (220g steak tendre, goûteux et juteux) Sauce poivre | 19,90 |
| ½ Magret de Canard condiment à la cacahuète (Entier 24,90€). (20 minutes de cuisson) | 19,90€ |
| La spécialité du Chef: le Tournedos de Paleron de bœuf Angus, Sauce crème champignons ou Poivre ou Béarnaise du Chef (20 minutes) | 24,90 |
| Sourie d’Agneau confit aux abricots et figues sec (20 minutes de cuissons) | 22,90 |
| Dos de Merlu confit au citron noir, risotto et sauce au chorizo | 17,90 |
| ____ | |
| Toutes nos viandes sont accompagnées de frites ou Spaetzle ou légumes suivant saison |
| Desserts | |
|---|---|
| Crème brûlée à la pistache et sa boule de glace | 7,90 |
| Le plaisir sucré du 15: Vacherin Poire et Chocolat | 7,90 |
| Tartelette Crémeux à la mandarine, marron glacé et oréo | 9,90 |
| Mi cuit (fondant ou cœur coulant) au fève de cacao de l'Equateur. Chocolat avec des notes de banane tropicale, pointe de réglisse et une belle amertume (12 minutes de cuisson) | 9,90 |
| Pavlova en forme de sphère, fruit éxotique et sorbet coco | 8,90€ |
| Café Liégeois | 6,90 |
| Glace turbinée par la Maison, parfum du moment | 7,90 |
| Dame Blanche | 6,90 |
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