Menu

Derrière chaque service que nous proposons se cache une équipe dévouée, chacun apportant son expérience et son enthousiasme pour vous faire plaisir.

 

Menu 

Menu du jour        Lundi au vendredi MIDI 

(hors jours fériés).                                             Entrée et plat    

                                                                         (Paiement espèce  13€90)        14,90€*

 

Pour le midi aussi Lundi au vendredi 

(hors jours fériés)

Soupe de carottes et ses copeaux de Foie Gras                                       8,90€

Risotto à la crème et chorizo Cular                                                               14,90€

Cassolette de Spaetzles sauce champignons, sa salade fraîche   13,90€

Steak 180g Hampe de bœuf, sauce poivre, frites patate douce   14,90€

—————————————————

Menu affaire :                                          L’Œuf parfait aux champignons

Lundi au samedi  MIDI                                     ½ Magret de Canard  

 (hors jours fériés)                                Crémeux Mandarine et spéculoos 

(Pas de modification merci)                                         22,90€

—————————————————

Menu du Chef :                                Mise en bouche Escargots à la crème 

 Midi & soir                                                                  Foie gras du Chef 

(Pas de modification merci)            Paleron de Boeuf Angus cuisson 72H  

                                                                     Tartelette sablée, Crémeux mandarine, 

                                                                                         marron glacé, Oréo

                                                                                                       39,90€

—————————————————

Menu Enfant jusqu’à 12 ans: 

Nuggets de filet de poulet, frite et une boule de glace 12€

 

* Frais liés au paiement par Carte Bancaire ou Carte Ticket Restaurant 



Entrée
Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la crème de champignons et cognac Vsop 12,90
Œuf parfait, Champignons des bois et jus de viande, croûtons de pain au romarin 12,90
Foie gras du Chef au Cognac, Noilly Prat, Kaefferkopf d’Ammerschwihr 19,90
Salade de la mer: (froid) Poulpe cuit à la Portugaise, gambas au pastis, Saint Jacques snackée, pâte fregola sarda, mayonaise au yuzu 19,90
Rillette de cochon de lait Maison: Cuit longuement au vin blanc avec ses aromates et ses pickles de graines de moutarde 9,90
Ceviche de Rouget (Poisson cru mariné) à la mangue, soja, citronnelle… 14,90
Plat principal
Joue de Boeuf Aberdeen ANGUS aux Pinot noir 19,90
Queues de Gambas et Saint-Jacques poêlées sur son risotto 22,90
Surprise de Boeuf (220g steak tendre, goûteux et juteux) Sauce poivre 19,90
½ Magret de Canard condiment à la cacahuète (Entier 24,90€). (20 minutes de cuisson) 19,90€
La spécialité du Chef: le Tournedos de Paleron de bœuf Angus, Sauce crème champignons ou Poivre ou Béarnaise du Chef (20 minutes) 24,90
Sourie d’Agneau confit aux abricots et figues sec (20 minutes de cuissons) 22,90
Dos de Merlu confit au citron noir, risotto et sauce au chorizo 17,90
____
Toutes nos viandes sont accompagnées de frites ou Spaetzle ou légumes suivant saison
Desserts
Crème brûlée à la pistache et sa boule de glace 7,90
Le plaisir sucré du 15: Vacherin Poire et Chocolat 7,90
Tartelette Crémeux à la mandarine, marron glacé et oréo 9,90
Mi cuit (fondant ou cœur coulant) au fève de cacao de l'Equateur. Chocolat avec des notes de banane tropicale, pointe de réglisse et une belle amertume (12 minutes de cuisson) 9,90
Pavlova en forme de sphère, fruit éxotique et sorbet coco 8,90€
Café Liégeois 6,90
Glace turbinée par la Maison, parfum du moment 7,90
Dame Blanche 6,90