Menu

Derrière chaque service que nous proposons se cache une équipe dévouée, chacun apportant son expérience et son enthousiasme pour vous faire plaisir.

 

Menu du jour (le midi mardi au vendredi)

Entrée plat  13,90€ 

-

Menu Affaire (le midi mardi au vendredi)

Oeuf parfait, 1/2 Canard, Crème brulée  22,90€

-

Midi ou Soir Au choix à la carte: 

Le Midi (mardi au vendredi) Entrée plat ou plat dessert 25€

La totale 35;-

-

Le Soir: Entrée plat ou plat dessert 29€

La totale 39;-

 

Entrée (Pour 2 personnes : +5€)
Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la crème de champignons et cognac Vsop
Œuf parfait, Champignons des bois et jus de viande, croûtons de pain au romarin
Foie gras du Chef au Cognac, Noilly Prat, Kaefferkopf d’Ammerschwihr +5€
Salade de la mer: (froid) Poulpe cuit à la Portugaise, gambas au pastis, Saint Jacques snackée, pâte fregola sarda, mayonaise au yuzu +5€
Rillette de cochon de lait Maison: Cuit longuement au vin blanc avec ses aromates et ses pickles de graines de moutarde
Plat principal
Bouchée à la reine à la volaille et au veau, croûte pur beurre boulangère
Queues de Gambas et Saint-Jacques poêlées sur son risotto
Surprise de Boeuf (220g steak tendre, goûteux et juteux) Sauce poivre
Magret de Canard Entier condiment cacahuètes (20 minutes)
La spécialité du Chef: le Tournedos de Paleron de bœuf Angus, Sauce crème champignons ou Poivre ou Béarnaise du Chef (20 minutes) +10€
Sourie d’Agneau confit aux abricots et figues sec (20 minutes de cuissons)
Dos de Merlu confit aux agrumes, risotto et sauce au chorizzo
Suggestion:
Entrecotes Aberdeen ANGUS (Coeur d'entrecote) +15€
____
Toutes nos viandes sont accompagnées de frites ou Spaetzle ou légumes suivant saison
Desserts
Crème brûlée à la pistache et sa boule de glace
Vacherin Poire et Chocolat
Tartelette Crémeux à la mandarine, marron glacé et oréo
Mi cuit (fondant ou coeur coulant) à la fève de Tonka (12 minutes de cuisson)
Poire melba cuit au Gewurtraminer, glace vanille, chocolat chaud
Café Liégeois
Glace turbinée par la Maison, parfum du moment